Le Creuset coltello per affettare 20 cm con manico in legno
Coltello per affettare dalla lunghezza di 20 cm realizzato con lama in acciaio inox Damasco di massima qualità e manico in legno d'ulivo. Il coltello ideale per affettare carne, pollame e pesce in modo semplicemente perfetto! Design semplice ed elegante abbinato ad una massima funzionalità! Un coltello a 360 gradi!
Sei alla ricerca di massime prestazioni in cucina? Con il coltello per affettare di Le Creuset farai il salto di qualità! Realizzato con lama in acciaio inox Damasco di alta qualità e manico in legno d'ulivo, questo coltello ti permetterà di affettare carni, pollami, pesce e qualsiasi altra cosa in modo semplicemente perfetto! L'acciaio Damasco è un tipo di materiale facilmente identificabile dai motivi ondulati sulla lama. La sua principale qualità è l'alternanza di strati con un alto contenuto di carbonio, che danno un taglio aggressivo e deciso, e un basso contenuto di carbonio, che conferisce la massima resistenza. Il risultato? Una lama perfetta in tutte le sue sfaccettature. L'acciaio Damasco oltre che ad essere utilizzato per produrre coltelli o accessori da cucina, viene utilizzato anche per creare vari gioielli: un materiale veramente prezioso! Le Creuset ha voluto creare una combinazione tra materiali preziosi: l'acciaio Damasco appunto della lama con il legno d'ulivo del manico, materiale assicura una presa perfetta e dona uno stile unico all'oggetto. Allora? Che stai aspettando? Lasciati stupire dalla perfezione del coltello per affettare di Le Creuset e dai un'occhiata ai prodotti correlati qui, su Newpop!
Dimensioni: Lunghezza 20 cm
Materiali: Acciaio inox Damasco, Legno d'ulivo
Potrebbe anche piacerti